Libri di Testo

immagine nel testo

ELENCHI LIBRI DI TESTO A.S. 24/25



Allegati

5EM VITICOLTURA ED ENOLOGIA.pdf

5CM AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

5AM GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO.pdf

4EM VITICOLTURA ED ENOLOGIA_1.pdf

4CM AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

4AM GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO_1.pdf

3EM VITICOLTURA ED ENOLOGIA.pdf

3CM AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

3AM GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO.pdf

2GC GREEN COLLEGE - AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA_2.pdf

2DM AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

2CM AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

2AM AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA_2.pdf

1GC GREEN COLLEGE - AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA_1.pdf

1AM AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA_1.pdf

PRIMA PROFESSIONALE NAVARRA FERRARA - AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRO.pdf

5BO AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DE.pdf

5AO GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO.pdf

4AO GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO.pdf

3TQ PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE - QUADRIENNALE.pdf

3AO GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO.pdf

2TQ PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE - QUADRIENNALE.pdf

2AO AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA.pdf

1AO AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA.pdf

5T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ACCOGLIENZA TURISTICA - FRANCESE_SPAGNOLO_TE.pdf

5F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE_SPAGNOLO_TEDESCO_1.pdf

5E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - TEDESCO_SPAGNOLO.pdf

5D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE.pdf

5C IP17 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - FRANCESE_SPAGNOLO.pdf

5B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - SPAGNOLO.pdf

5A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - TEDESCO_FRANCESE.pdf

4G IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE.pdf

4F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ACCOGLIENZA TURISTICA - FRANCESE_SPAGNOLO_TE.pdf

4E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE.pdf

4D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE_TEDESCO_SPAGNOLO.pdf

4C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - FRANCESE.pdf

4B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - SPAGNOLO_FRANCESE.pdf

4A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - TEDESCO_FRANCESE.pdf

3G IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE.pdf

3F IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE.pdf

3E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ACCOGLIENZA TURISTICA - FRANCESE_SPAGNOLO_TE.pdf

3D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE_SPAGNOLO.pdf

3C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SALA E VENDITA - FRANCESE_TEDESCO_SPAGNOLO.pdf

3B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - TEDESCO_FRANCESE.pdf

3A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ENOGASTRONOMIA - FRANCESE.pdf

2G IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE_1.pdf

2F IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE_1.pdf

2E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - FRANCESE.pdf

2D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - FRANCESE.pdf

2C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - FRANCESE.pdf

2B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - SPAGNOLO.pdf

2A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - TEDESCO - FRANCESE.pdf

CLASSE PRIMA S. ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA - FRANCESE.pdf

CLASSE PRIMA IEFP OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - FRANCESE.pdf

CLASSE PRIMA QUADRIENNALE ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA - FRANCESE.pdf

CLASSE PRIMA ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA - TEDESCO_FRANCESE.pdf

CLASSE PRIMA ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITÀ ALBERGHIERA - SPAGNOLO.pdf